苹果手机无缘无故花屏,再开机还是花屏为什么

5个回答 默认排序

已采纳
世界上没有无缘无故的事,你手机花屏不是你无意中硌坏的,就是别人在你不知道的情况下给你摔坏的。
导致苹果手机屏幕变花既有手机硬件本身接触不良也有手机软件设计不当等原因造成。
1关闭手机,折下电池,过会再安装上电池,重新开机,试一下看能否解决问题。
2针对硬件方法的原因,一般是由屏幕排线与手机主面板的接触不良造成,一般针对这类问题通过重新插拔排线即可解决问题。当然建议最好还是送到手机维修处去修理。

屏碎了。苹果1怕摔,1怕水
麻烦采纳,谢谢!
手机开机花屏的原因及解决办法有以下几点:
1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
2.屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
3.主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。