玩游戏游戏本和自己组装的台式机哪个更好些

3个回答 默认排序

已采纳
前提是懂不懂。
如果内行,自然是组装的好,根据需求,增减相应的配置。达到性价比最高。各个配件也需要懂,不至于是假货、旧货。
如果不是很懂,就算了。
台式机好多了,显卡和内存都比本本要好
本本就是省电
处理器:酷睿i3 3220 /3.3G 双核四线程

主板:技嘉GA-B75M-D3V /打印口/PCI/U3/S3/DVI口

内存:金士顿4GB 骇客神条(DDR3 1600)

显卡:蓝宝HD6670 2G DDR3 海外版 (实际2G)128位

硬盘:WD500G 16M
机箱:百盛
电源:航嘉冷钻
以上配置目前大部份网游都能胜任 2500左右
加上 AOC e2260Swn 21.5超薄LED