海康网络摄像机和中维网络摄像机哪个夜视效果好

7个回答 默认排序

已采纳
个人感觉效果都不相上下。两家在国内监控行业都算得上数一数二的企业,产品效果和性能肯定不会谁和谁差很多。
网络的注定淘汰模拟的..这是市场决定的..我们用的光安的..合作很久了..稳定..售后好.
很显然,本地存储和浏览都是不用考虑带宽的,要的就是最好的画面,所以是第一个(主码流).
子码流一般是给移动设备(手机、平板)看的,受网络的限制,只能看较低的码流了。那么第三个在网络条件好的情况下一样可以用最高的画质,网络较差的话没救用低的码流,那就是用来转发的了。
监控录像空间计算公式,一个通道24小时占用空间大小计算方法:
3600秒(每小时)*24小时(每天)*(码率:64kbps—2Mbps可 选)/ 8 (字节与位的换算) / 1024(换算成M)/1024(换算成G)=5.27G(码率是以512kbps为列计算的)
200万网络摄像头码率一般设置2Mbps,每天录像大约21G,12T硬盘20个摄像头录像25天左右
迈视还可以啊
不需要先设置IP。

如果后端用的也是海康的录像机的话,只要是在同一个局域网内,录像机都会把摄像机找着,然后自己行修改IP地址,而更改的字段是跟录像机的字段有关的,例如录像机默认字段是 192。168。2。XX字段的,所有摄像机会自动更为成2字段的IP,所以,你只需要修改录像机的字段就可以了。
网络摄像机的晚上夜视效果会比模拟的晚上夜视效果差一点,但是白天效果很不错,淘宝爱丽莎阁现有一款130W的效果不错。