PS中怎么让字体沿着一个圆圈显示,并且不会让字变形啊?

6个回答 默认排序

lfh

已采纳
PS中让字体沿着一个圆圈显示,并且不会让字变形发明方法:

1、用椭圆选区工具,画一个圆(要正圆按住shift),右键选区转化为工作路径。
2、再点文本工具,指向这个路径(外侧、内侧根据你需要)。

3、会变成一个沿路径走向的光标,点一下就可以输入了,字会自动延路径延续。
解决方法:拼合所有图层后保存的文件将不受字体影响。

打印海报注意在实际大小的尺寸时分辨率不低于72dpi
如果是图片可以显示,如果是PSD文件在别的电脑上用PS打开后也可以显示但不能编辑
用椭圆选区工具,画一个圆(要正圆按住shift),右键选区转化为工作路径,再点文本工具,指向这个路径(外侧、内侧根据你需要),会变成一个沿路径走向的光标,点一下就可以输入了,字会自动延路径延续
备份一下字的图层 然后栅格化文字。或者ctrl alt shift+E 盖印图层。如果在别的电脑上还要继续编辑文字 那就把你那个字体一起拷贝到那个电脑 然后把字体复制到fonts的文件夹
将文字栅格化就可以了