word表格中的字在右侧显示不完整怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
可能是右侧缩进问题。如果你对用标尺操作缩进不熟,你可以选中表格里的内容,然后“清除格式”,这样就会显示在表格内了。
拉动表格 或者调行距 也可以调字体大小
将表格拉宽看看能不能显示,如果不能显示就设置单元格自动换行。
你好,这个没见过你的文件,具体情况也说不清楚,可以去WPS论坛提问,那里有很多WPS高手在,希望可以帮到你!
在开始点所有程序,找到EXCEL或WORD击右键,点发送到桌面快捷方式!
放到开始程序和上述方法相同!
可能下面有不可见的空格