您好,请问我有两个高清摄像头不显示了是为什么啊,

8个回答 默认排序

已采纳
是不是ip冲突的,像帝视信恒录像机要在视频设置里面先刷新,然后再一键添加,这样就会显示了,特别方便,好检测,你试一下
首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
手机过热,超过了手机本身承载的极限只能黑屏甚至死机,还有就是你如果root了,也会出现这情况,如果你卸载了手机自带的软件的话,出现这状况就很正常了,第三吗就是你手机垃圾太多,或手机有病毒,或存在手机流氓软件造成的原因,你自己看看是那种吧
旧电脑应该是cpu过热自动关机吧 清理下主机里面的灰尘什么的试试,显示屏检查下接线是不是松了

zck

建议检查下电源
你把免驱动的摄拔掉看看
1;像那种会黑一下的等,一是装的东西太多,二是有病毒的可能~找一个空光盘,大概2.5元,进行修复式安装。(安装步骤可以百度)
2;实在不行,到电脑经销商官网,重新下载显卡的驱动。
您好!
建议您重启电脑,按住F8,选择进入安全模式。在安全模式下,开始-运行-msconfig,打开开机启动程序,禁止一些不用的开机启动程序。完毕后,重启,进入正常模式,看好了没有。如果还是有问题,建议使用金山卫士在安全模式下扫描系统,清理系统垃圾,注册表,插件。这样就可以排除软件故障引起的问题。
希望可以帮到您!
免驱动摄像头,插上就可以用了,这个东西是没有IP的
估计是和你的 网卡中断 有冲突了

重新启动 重新识别分配,估计是这么个原因

能用就好!