倒车影像不显示为什么

7个回答 默认排序

已采纳
倒车影像不显示的原因无法是三种:第一、摄像头出问题了,第二、摄像头与中控屏幕连接出问题了,数据无法传输过去,第三,中控屏有问题,那么您就需要将这个中控多媒体全部换掉了。你可以去汽修店检查一下的。
不显示有,切换画面吗,如果没有,检查下设置里和倒车影像相关的选项设置是否正确。正确再检查下倒车控制线是否有问题。
你好,这种情况建议检查后置摄像头或者是线路的故障问题,希望能帮助你,望采纳
考虑倒车视频线接触不良或者视频模块问题
你好这个有可能是摄像头损坏或者是线路故障造成的
导航和倒车雷达正常,倒车影像不显示了,这个现象应该是倒车摄像头故障导致的,检查线路或者倒车开关是否正常
你好,根据您的情况以及我们的维修经验,一般来后摄像头坏的多,建议去修理厂换一个摄像头再试,希望我的回答让你满意,祝你用车愉快