360极速浏览器字体大小怎么调整

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤如下:
1、打开360极速浏览器,点击设置按钮,点击选项命令;

2、点击高级设置,点击右侧网络内容后的自定义字体按钮;

3、拖动滑块即可调整字体大小。
右下角有放大缩小
360极速浏览器和世界之窗极速浏览器想一次性调成极速浏览模式比较麻烦,它是根据上次浏览的模式判断的,也就是说碰到一个兼容模式打开的网站,点击切换后,以后再打开就是极速模式了。
推荐使用枫树浏览器,想用极速模式的时候,直接取消自动切换成IE模式就行了
IE有的字看不到,IE有的按钮看不到,经常有人问IE浏览器字体大小这个问题.有几种调整方法方法一:IE页面全部关了 只开个IE页面,随便打开的网页,然后 ctrl+鼠标滚轮中键, 调好了 再关掉. 一般人就懂了,二班的就没有办法了!方法二:IE右下角有调整网页大小,我抓图的图是ie8 字体比率自己调整就行方法三:按着Ctrl再推动滑鼠滚轮改不了浏览器页面字体,可以使用下面的方法调整: 1. 浏览器菜单栏的“工具”—“ IE选项”—右下角“辅助功能”—勾选“不使用网页中指定的字体大小”—应用—确定。 2.浏览器菜单栏的“查看”—勾选“字体大小”你认为合适的字体大小, 设置好后重开IE即可。
按住ctrl键的同时,滚动鼠标滚轮,即可放大缩小自如!试试吧,很好用的。
你点360极速浏览器地址栏后面的“兼容”就可以切换到“极速”模式了,不过有些网站浏览是需要在兼容模式下才可以正常浏览的,所以360极速浏览器会自动切换浏览模式!
360浏览器本身不支持韩文的。
您可以用一下IE浏览器试试。
点击浏览器右上角的那个图标--——点击选项——高级选项里面就可以更改字体大小和字体了,试试看