CDR14 中如何调整单个字体的大小?

4个回答 默认排序

已采纳
使用文字工具(快捷键:F8)
选中想要调整的文字,然后在文本栏里输入字号,字体就可以成为想要的大小。

CorelDRAW是一款主要面向印刷输出人员的排版软件,专业人员都喜欢用CDR或CD来称呼。CorelDraw界面设计友好,操作精微细致。
在Word中,用键盘调整文本中的字体大小的快捷键是:Ctrl + 中括号(“[”或“]”)。

步骤:
1、先将需要调整字体大小的文字用按住鼠标左键拖动的方式将其选中;
2、如果需要增大字体:Ctrl+“]”;如果需要缩小字体:Ctrl+[。
你打开样式管理(Ctrl+T)-------明细表风格------标准-------文本及其他----文字字高改成你想要的
要是你想改序号、代号、名称的话,就在定制表头那里的文字字高里改
你试试吧
点击浏览器右上角的那个图标--——点击选项——高级选项里面就可以更改字体大小和字体了,试试看