outlook发邮件时字体大,怎么调小

4个回答 默认排序

已采纳
outlook发邮件时字体大,将它调小的步骤:
在发邮件的窗口中,点工具栏上的字体大小下拉列表,选择小一点的字号,或者直接输入小一点的数值。
摁住ctrl,然后使用鼠标滚轮可以放大或者缩小字体显示。
因为我和你碰到过同样问题,就是这么解决的。
outlook发邮件时,设置邮件段落行距为1.5倍的步骤(以outlook2007为例):
1、点新建——点邮件;

2、收件人:输入对方E-mail;
主题:输入发送邮件标题;
正文:输入邮件内容;

3、选中正文内容,鼠标右键选择段落;

4、行距下拉列表选择1.5倍行距,点确定;

5、返回到发送邮件窗口,点发送。
必须在outlook的工具-选项-邮件格式处设置使用word来编辑邮件,同时要编辑的邮件必须是HTML格式,然后在格式-段落中即可调整行距