浩辰cad怎么改变标注大小

4个回答 默认排序

已采纳
标注大小,是标注文字大小,还是标注数值大小。
如果是标注文字的话,需要调整标注样式中文字大小的设置。
标注数值通常是直接测量出来的,拖动标注的端点,标注值会自动更新,如果你想手动输入,可输入ED命令,点标注文字进行修改。
格式——标注样式——然后在标注样式管理器里先择你用的一种样式点修改,里面有箭头大小,文字大小,等 改一下就可以了!
还有种方法就是:双击你要改的标注,弹出特征,在那里也可以改任何一个选项
选中字体--右击属性--更改即可
先点屏幕上方的格式 然后有个标注样式 进去改就行了、、、