电脑花屏死机,不知道是显卡坏了还是CPU坏了,有时候可以开机玩的,有时候不可以的

6个回答 默认排序

已采纳
话说的板子的确很好用!就是因为它的高贵随意挑剔!兼容性比较差!这种情况我也曾经遇见过,硬件都没有问题只是组装在一起就互相排斥!内存换个金斯顿的试试!如果还是有问题估计就是主板和CPU 有问题了!不想去维修的话就自己上电脑配件的地方买个‘检测卡’20~30元左右,开机插在主板上开机时会有显示说明书有注释,就能很轻松知道问题所在了!查出原因再去维修不易在维修时被宰!!!呵呵!
显卡驱动卸掉再装shishi
显卡.还有UP不给力
是品牌机,最后报修,人家修的专业。如果是攒的,那也得报修,估计是CPU或主板的问题,我高度怀疑是CPU。

把你电脑的配置发来看下

电源的问题,电源+12V输出烧了。