求助!电脑花屏死机后就再也开启不起来了!还一边又一遍自动重启,但是就开启不起来。是屏幕都不亮那种,

求助!电脑花屏死机后就再也启动不起来了!还一边又一遍自动重启,但是就启动不起来。是屏幕都不亮那种,只一直重启,关都关不上。有视频:trim.VpBSZd.MOV... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
电脑已经无法启动,可以试试360急救盘,用U盘也能装好系统。
问题很明显是线或者是显示器的问题。
独显的话显卡有问题,核显的话cpu或内存有问题
找人修
我感觉是硬件问题。是快出问题的前兆。电脑自检的时候电压低所以出现这些问题。能用就先凑合用吧。等坏了再换
独立显卡还是集成显卡 独立显卡可以把显卡拆下来换到别的机器上试试 估计是显卡的问题
那就是兼容性的问题,可能别人的主机插在你的显示器上不会出现花屏的。