录音时怎么把电脑中的伴奏和麦克风的声音一同录入

3个回答 默认排序

已采纳
什么软件呢……COOL EDIT这种软件应该是麦克风/内录二选一的,如果录的声音里包含伴奏,那只能说明·1、你是在用音箱放音乐,没有用耳机2、麦的灵敏度很高,把周围环境都录进去了

有时想要对电脑本身发出及麦克风输入的声音进行混合录音,该怎么实现呢?比如在电脑上配合上背景音乐,录制自己唱的歌曲。或者想在进行语音聊天时,对双方声音进行同时录制。

1、首先在电脑的浏览器上迅捷录音软件,将它安装电脑D盘中;

2、安装之后,选择自己的登录方式,然后声音格式选择mp3或者wav;

3、接下来设置声音来源,点击下拉框设置全部或者其他的,想要录制电脑声音和麦克风声音的话,我们选择全部就好了。

4、保存位置点击更改目录,就可以保存在自定义文件夹了,然后点击开始录制,录制结束后点击旁边哪个正方形按钮就录制完成了。

你是指把伴奏声音去掉,还是电脑有另一个麦克风?