会声会影10肿么让自己的配音和原音都存在?

7个回答 默认排序

-
1中病毒了,可以用360等软件恢复。
2清理文件垃圾时选项错误也会把以下载的视频清除。所以在清理电脑垃圾时要看一下,特别是软件缓存,如果全选就可能被误删除。
程序未响应可能是装的驱动不兼容。你可以试着重新安装下驱动试试看
简单,找到视频音频文件,打开。
然后向下的轨道拖,只有拖对了才有效。
你怕什么呢,拖,一拖你就会了
网页链接
里打开mpg文件以后,看看文件的属性,里面就有视频和音频的信息
第一,你确定你的源文件有声音么?

第二,你说的完成是指 完成剪接保存了素材还是指生成了新的视频文件?

这样好了,你在会声会影里打开mpg文件以后,看看文件的属性,里面就有视频和音频的信息,你就可以了解是原始文件有没有声音。
如果有声音那肯定是处理的过程出了问题,你重新处理一下。你不改变视频格式的情况下,把文件重新做一个输出,再看看有声音不?
如果有,那说明是你开始的时候设置有问题。如果没有那应该就是软件或者系统问题了。

还有个意外,就是你在处理后期的时候,把视频文件放在视频的第2轨道,如果单独播放该视频,是没有声音的哈!具体为什么我也不晓得。呵呵!

还有个问题就是,原始文件有声音,但是会声会影不带相应视频的解码,也会出现没有声音的情况。比如swf文件。
参考:http://zhidao.baidu.com/question/273326376.html
可能是你原文件的问题——原文件就没有声间,或格式不对。系统音量,是调节原文音量输出声音大小的,你调试一下然后输出来看看效果你就明白啦