三星S4的手机屏幕和内屏都是好的就是显示花屏是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
  原因:软件多了不兼容问题,重启即可。
  花屏原因:

  软件方面:
  1.驱动兼容性问题;
  2.系统或软件兼容问题;
  3.游戏程序问题。
  硬件方面:
  1.显卡接触不良问题;
  2.电源问题;
  3.超频不稳定;
  4.主板与显卡的兼容性问题;
  5.显卡温度过高;
  6.显卡本身问题。
  显卡花屏故障问题的出现大部分还是和显卡本身有关
  解决方法:
  接触不良问题:
  1)显卡与主板PCI-E接口接触不良,导致花屏。 解决方法:关机拔插显卡,清理显卡的金手指和PCI-E插槽的灰尘和异物
  2)显示线与显示接口接触不良,导致花屏 显示器信号线问题造成偏色,请更换信号线。信号线与VGA或DVI接口接触不良引起花屏,请重新连接并将接头上的螺丝拧紧。
  驱动问题:
  显卡驱动安装不完整或驱动本身不稳定都会导致花屏。
  解决方法:请依次进入开始-设置-控制面板-添加/删除程序,卸载Nvidia Drivers(部分驱动包含Nvidia PhysX驱动,重新安装或更换其他版本的驱动(推荐安装一些通过WHQL认证的驱动,如178.24等等)。
  源问题:
  电源功率不足或电源品质不良导致花屏。
  解决方法:检查系统是否已满足显卡的功耗要求:
  1)对于9500系列,单卡设计功率为50W,建议电源额定功率250W,推荐300W或更高。
  2)对于9600系列,单卡设计功率为90W,建议电源额定功率300W,推荐350W或更高。
  3)对于9800GT系列,单卡设计功率为105W,建议电源额定功率350W,推荐400W或更高。
  4)对于9800GTX+/GTS250系列,单卡设计功率为145W,建议电源额定功率400W,推荐450W或更高。
  5)对于GTX260系列,单卡设计功率为223W,建议电源额定功率460W,推荐500W或更高。
  6)对于GTX275系列,单卡设计功率为235W,建议电源额定功率500W,推荐550W或更高。
  7)对于GTX285系列,单卡设计功率为254W,建议电源额定功率550W,推荐600W或更高。
  建议尽量使用一些品质优良的品牌电源,以保证系统供电稳定性。
一般是连接屏幕的排线松了,也可能是屏幕出故障了,还有可能是主板电路有问题。去店里检测一下。
此情况很可能就是屏线接触不良了,导致电压输出不稳定,
也可以按照以下方式排查:1,恢复机器系统之前的配置
2,若不行就重新刷机
3,若还是花屏则为主板/屏线方面问题
坏了??赶紧找售后