怎么在QQ空间弄网址链接

5个回答 默认排序

已采纳
空间连接基本上可以有两中方法:
1、添加图片模块
2、添加图文模块
3、 添加图片模块的方法是:自定义--添加模块--添加图片模块--填写上图片的网络地址(可 以复制),然后在连接一拦填写上所要指定的网址(可以复制) 添加图文模块的方法是
4、自定义--添加模块--添加图文模块--填写上文字标题和所要指定连接的网络地址(可以复 制) ,这样保存后只要点击你所添加的模块就可以转向你所要打开的网页
正道的光-黄渤
你要的歌曲我已发送!
有问题请直接追问!
没什么问题就请设置我为满意回答!
其实你可以自己制作空间链接,这样以后你想要什么链接都可以自己做。
下面三种方法随便选择一个都可以制作:
一、用邮箱中转站制作方法:如何做空间音乐链接?1、 先下载自己想要的歌曲。要制作时把歌曲名字重命名得简单一点点,比如数字1,这样链接才不会过长。2、 打开QQ邮箱,找到左边下方的“文件中转站”3、 点击“上传文件”4、 上传成功之后,在左边方框打勾。5、 点击“下载”6、 会跳出一个框,把框里的网址全部复制下来7、 去掉mp3之后的所有字符8、 这样之前的网址就可以用来做空间链接了。
二、用QQ群的群共享制作 方法:1、 先下载自己想要的歌曲。要制作时把歌曲名字重命名得简单一点,比如数字1,这样链接才不会过长。2、 点击进入群社区3. 点击“群共享”4 .点击“上传永久文件”5. 上传之后,点击下载,会跳出一个框。6. 把框里的网址复制下来就是链接了。
三、利用一些音乐网站里的外链网盘制作方法:1.下载你要作为空间链接的那首歌。2.进入奇异dj音乐网qiyidj,登入后注册一个帐号。3. 点击音乐外链网盘,然后会出现一个上传音乐的。4.上传5.上传后的歌曲链接就出来啦!是不是非常简单操作!
需要找到MP3格式的音乐链接,具体步骤如下:

1、QQ音乐右键点击QQ音乐上面的歌曲,选择查看歌曲信息就能找到自己想要的歌曲的来源连接。如果是mp3格式则可以直接使用,

2、可以通过搜搜来进行mp3格式的音乐搜索,

3、然后在对话框里搜索想要的歌曲链接,在搜索结果里面会有想要的各种歌曲的链接,然后点击连接的图标。如下图

4、在点击之后就能看到这个歌曲的mp3链接了,但这个不是能放到QQ空间背景音乐的链接,还需要右键点击此链接,然后选择属性。

5、然后我们在(地址:URL)里面就能看到这个歌曲的链接了。复制下来就是想要的了。
不是黄钻无法添加,要用手机付费才可以的