怎么样拿自己的图片做QQ表情包?

8个回答 默认排序

已采纳
先打开QQ→点击好友聊天→选择表情→添加自定义表情→导出(分四个选项:导出选定自定义表情;导出本组自定义表情;导出全部自定义表情;上传到QQ硬盘)→然后把你选定的图片导出来就自动生成*.eip表情包了。
双击即可
如果要提取单个的,你可以先把表情包安装到QQ表情上
然后再选取你要的那个,点击一下,然后复制到桌面即可
其他不用的可以选择删除表情栏!
你可以百度HI我告诉我你QQ,我帮你转换了给你发过去。
先新建一个分组,随便起一个名字。然后把图片添加到QQ表情里 添加到你刚才新建的那个组 然后选择表情管理找到你刚新建的那个分组。 在表情管理界面上找到导出 选择导出本组自定义表情 会弹出一个对话框 然后选择保存的路径 再起个名字 保存的格式为 eip格式 这样就可以了
先新建一个分组,随便起一个名字。然后把图片添加到QQ表情里
添加到你刚才新建的那个组
然后选择表情管理找到你刚新建的那个分组。
在表情管理界面上找到导出
选择导出本组自定义表情
会弹出一个对话框
然后选择保存的路径
再起个名字
保存的格式为 eip格式
这样就可以了。

eip格式是一个安装表情包格式
然后发给好友,好友就同样可以安装了。

不懂的话可以问莪。
这个简单,
你就直接点 表情管理。
然后直接导入就 ok 了。

你朋友要是要想要的话就发个 压缩包 他就可以了。
留下你的口口,给你一个软件,表情图片转换软件。我每次都是这样弄的,非常好用。
1、打开任意QQ好友的聊天,点表情,方便图片表情的插入,可以建立一个分组。

2、打开新建的分组,点后面分小齿轮按钮。

3、选择添加表情,打开存放表情的文件夹,按Ctrl+A,全选所有表情图片,也可以点选,选择完毕点打开。(PNG格式图片距离)

4、使用的时候就可以直接点这些表情调用聊天了。