新买的三星电视看的时候有时候花屏是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
反应给三星售后,叫他们来人检查一下,不行就赶紧换一台!
这就是你笔记本的显卡问题。如果可以进入电脑的话,可以去三星的官方网下载他的驱动。
坏了, 三星我用过一个宽屏的显示器 一年都没就坏了 屏幕三条绿色横杠
是光线感应。正常现象
请你看看我说的下面的解决方法:
一是看有没有声音;有声音说明电视信号没问题,查下是否调节不当或是电视机出故障。没有声音说明电视信号可能没进来
二是再看没蓝屏有没有雪花;有雪花说明电视不坏。没雪花黑屏没声音要看电源指示灯亮不亮;亮是电视的问题,不亮看外部电源有没有问题,排除电源问题就是电视机的问题。
会的。我说话。算话
电信版的吧?