硬盘录像机里怎么辨别四路和八路

3个回答 默认排序

已采纳
根据型号。品牌不同,型号命名可能不同,一般4路中含有4,8路中含有8等。比如4400,4800,或1604,1608等。
查看其硬盘机尾部接口。模拟硬盘机后都有接口标记,比如video1~video4,或video~video8等。
进入系统查看其有效通道数。模拟的可以直接看到。有些网络的需要增加通道来查看。
查看芯片。一般硬盘机有4路芯片和8路芯片。4路芯片一个就是4路,2个就是8路。8路芯片一个就是8路,2个就是16路。
4路就是可以接4个摄像机,8路就是可以接8个摄像机。
只有一路音频输入,是没有办法接多个拾音器的.一个音频输入只能接一个拾音器.