前锋热水器插上之后为什么燃烧的那个灯不亮,没有热水为什么

8个回答 默认排序

已采纳
应该是有断路的地方
电源指示和功率指示同时不亮,最大的可能性就是:
1、电源插座无电
2、电源线断路
3、电源保险烧毁

如果有热水出来,且能正常使用,那就是两个指示灯同时烧坏了
水压不够...断电保护了
首先要确定你的插座有电,在检查插头连接线,要是都没有为题你就从新买一个
可能线烧了,也有能短路了
1、查供电电源是否正常,包括电源插座、插头。
2、漏电保护器上复位按钮是否已按下。
3、机身上开关是否打开、调温旋钮是否调整到高温位置。
1、电源插座是否有电(用带指示灯排插试)
2、若插座没电,查配电箱空开或漏保是否断开(跳了),若空开或漏保断开了,应把这一支路所有用电器从插座分离目的是判断哪一用电器引起跳闸。
说的不明确,正常情况下,加热时指示灯亮,当达到温度后,停止加热,指示灯灭。
光你说的现象不一定是异常,如果水直接就不热了,有可能是传感器问题,导至温度采样错误,以为水温到了,所以不加热。