有人能听到楼下的声音,他是怎样做到的?

6个回答 默认排序

驱动问题
你检查一下显示器的电源是不是接好了,还不行的话就是显示器出毛病了
如果有水管什么的相通
他可能能听到你说话
我就能听到我们楼上的人说话
我估计是水管传的
不过没什么根据
你搞笑吧你
我看你是想多了
首先要看游戏有没多声道 然后看你电脑有没多声道输出
耳机只能大概感觉
没5.1音响你想听声辨位?
您好!

建议你换个正常显示器看下显示器有无问题如正常说明显示坏了送修或更换。如没问题请看下步解决:a:显卡积灰太多接触不良或坏了,如是内置送修。外置:拨下清理灰层 用橡皮擦试插脚然后装好重启是否正常,倘若不正常送修更换。b:内存问题:接触不良 .积灰积聚太多解决办法与外置显卡一样去解决。c:显器与主机连线有无接触不良或插脚损坏,重插和更换。这是电脑开机一直黑屏的解决办法。如果一时黑屏另行解决欢迎在线回答。
另外是不是主板电池问题,显示器不显黑屏跟电池没有直接关系,简单说找台显示器试下还是显示坏还是显卡坏或接线有损或接触不良。
希望可以帮到你 祝你好运!!!!