请问系统升级好吗?是华为手机!

6个回答 默认排序

已采纳
建议及时升级最新版本的。
一般系统更新会提升手机性能的,增强对个人隐私和数据安全的保护能力的,还可为提供更多新鲜功能的,所以建议及时升级的。
如果不升级,当前系统也是可正常使用的。
在线升级是不会清除手机数据的,但是为保护数据的安全,建议升级前做好数据备份的。
升级就差不多相当于root,所以选择一个就可以了。
需要,最好权限就像是越狱,新系统都得来这么一次
看你自己了,要是喜欢尝试新事物就选择升级,要是感觉现在的系统用着还不错,暂时不想升级的话,就先不升级,因为不是升级系统手机就会变得更完善的,要是升级的过程中突然没电或是断网就会很麻烦的,所以要想升级系统必须保证电量的充足和网络的稳定 而内存关于卡存的大小,而且升级了系统空间会变大,一般来说都是这样的 运行空间不足会提示内存占用空间大,卸载一些没有的软件就可以减少一些 请采纳吧 QAQ
升级手机rom就等于重新安装rom了,root就要看新装的rom有没自带root了
root就是手机最高权限,看你有没有征服欲