声卡驱动更新后安装不了 一直没声音 但是有时重启机器他自己又好了? 驱动人生 精灵 万能声卡都安装不上

8个回答 默认排序

已采纳
我擦,我告诉你驱动精灵等软件有时很不准确,你去你品牌电脑的官网上找你电脑对应型号的驱动更新一下就好了,我的hp老本就是这样,更新一下就好了
跟系统也有关系.是你的系统注册表里有文件坏了,所以装不上去.只有重装系统才行
右键单击“我的电脑”“管理”“设备管理器”找到该设备,右键卸载;、然后打开“控制面板”,打开“程序和功能”,
卸载该驱动相关的应用程序;更新驱动的时候,建议把杀毒防护软件关闭,比如金山毒霸等。
然后重启电脑,再用驱动人生安装该驱动。
主板芯片组声卡驱动,直接用主板驱动光盘安装就行,找不到主板驱动光盘,可以去主板官网下载相同型号的驱动装上,
可以用光盘安装
在设备管理器里面先把驱动卸载掉 重启电脑 再用驱动人生自动检测更新
可能是因为旧的驱动没卸载干净 新的驱动无法正确加载
卸载重装试试
那就手动安装吧,用驱动精灵检测出声卡品牌型号,然后去网上下对应的驱动,最好是下比较旧一点的老版本驱动。 更多电脑知识就上“红枫园论坛”