苹果电脑为什么一直闪退(平板电脑)

3个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑是所有智能系统中和第三方软件兼容性最差的平板电脑,如果你是用除了APP STORE以外的途径安装了应用程序,闪退的几率相当大,特别是老机器更大,解决的方法可以用以下任意手机助手修复
PP平板电脑助手(闪退修复)、金山苹果助手(金山正版授权)、91电脑助手(闪退修复)注:括号里的为修复闪退的按钮标示
格式化,垃圾文件多就是这样,玩汽车游戏有时都自己拐弯
去买这个的地方找售后