苹果平板电脑游戏为什么一直闪退

6个回答 默认排序

已采纳
可能是软件与系统不兼容导致的,建议你重新下载,可以去同步推上下载,上面的资源稳定性和兼容性会更高一些,基本上不会闪退,而且软件更新比较快,系统适应性强。
你的平板是什么配置的呀,我的可是华硕高清平板家族:高分辨率+超广视角+Splendid靓彩技术(可以调节色温、色调等参数)+十指灵敏触控(游戏体验佳)
内存不足,或者游戏不兼容,或者游戏本身的问题
这可能有很多种情况导致的。最常见的有:平板越狱过,造成系统不稳定;应用本身设计存在bug等等。每当闪退频繁可尝试重启或者在通用--用量中清理一下冗余数据。
内存的问题
检查机器温度是否正常,散热是否正常