平板电脑开关键是哪一个

7个回答 默认排序

已采纳
现在的平板电脑一般只有3个按键,音量加减键(加减键合在一起的,看起来长点),然后最后一个就是平板的开关键了,一般在平板电脑的顶部或者,左右两侧的,
电脑黑屏,出现这种情况,一般有以下几个方面的情况:
1、开机后发出“嘀嘀”的连续音,黑屏,这是系统致命性错误,无法继续,由喇叭报警,表明内存条损坏,或内存条金手指污染,或内存槽内灰尘太多。
2、开机后发出“嘀”的连续音,黑屏,CPU表面无发热现象,或发热量明显偏低,一般是主板上的电压调整管损坏。
纽约平板电脑,在哪买的平板电脑就去哪,让他给你弄。
机器坏了 拿去换新机
去找客服
纽约平板建议联系卖家或售后人员维修
去买的地方 让他帮你看看吧,估计是硬件的问题