我刚买的台电P88HD四核平板电脑,已连接WiFi,但网页打不开为什么呢?我的台机的手机都能上网的.

我刚买的台电P88HD四核平板电脑,已连接WiFi,但网页打不开为什么呢?我的台机的手机都能上网的.[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
下面的文章可能对你有帮助:
百度搜索:A Little Computer
里面有两个文章——手机wifi连接上但不能上网怎么办加强版
里面有两个文章——笔记本怎么做WIFI热点:WIFI共享精灵使用教程
拿回买的地方让他们修好。网页打不开可能是商家在平板电脑上原先下了某个软件,然后删了造成的。
您好,建议您修改下wifi密码、信道、加密方式等,可能与路由器有冲突也不一定的。在wifi上网要注意的事项有:
I、wifi上网需要有一个无线路由器,然后设置成动态IP;自动拨号;信道改成11以
下。
II、平板这端不需要设置,如果您设置过请恢复一下出厂设置,(以安卓系统4.0为
例)设置--备份和重置--恢复出厂设置--重置平板电脑--清除全部内容
III、打开wifi连接网络后就可以上网了。
温馨提示:1、路由器注意事项,SSID不能是中文的、开启*线功*和允许SSID广播。2、如果平板显示已连接却没法上网,此故障一般是由路由器关闭了DHCP,无法自动获取IP所导致的,可以进入路由器打开DHCP功能。