女正装都有什么品牌啊

7个回答 默认排序

深色套装,衬衣,皮鞋
拉夏贝尔,歌丽娅,曼娅奴,季候风,卡佛连......都不错,而且比较时尚
深色西服+衬衫+单鞋
里面的衬衫不要太过呆板和正式。可以有个小蝴蝶结啊,或者不要是纯白色的,或者有个比较特别的领子
或者也可以带个比较亮眼的项链啊
衣服的质感和面料,好的面料会显得档次,给人一种稳重大方的感觉,版型穿在身上也很正,不要买仿版,还有那种布的面料,坐一会就皱皱的,心情也会收到影响
徐家汇 港汇
南京路。
你慢慢去看。
总归有喜欢的。
怎么可以光看什么牌子纳。~
西装还是定做了的好。
领带盒衬衫你可以去看看的。
城隍庙也有几家瞒正派的。
穿出点个性来 上衣套装最好配上点合适的衬衣 这样效果会好点 最 主要一点时心里上 你都这样想自己的话 那别人会怎么想呢 所以要轻松 随意 自信点 这样表现的气质自然不一样 怎么看都不会像你说的那两种人了 呵呵 愿天天开心