求助电脑内存条卡槽坏了该怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
一般主板上都会有两个内存卡槽,不会两个都坏了吧?都坏了只能更换主板了
主板都是两个,坏了一个就不用。

21a

一般卡槽不会有问题再装内存跳的时候你应该先用酒精棉擦拭一下内存条然后再插入卡槽如果是XP系统最多显示3.25G建议用WIN7系统:XP和W7都用过的。现在只显示2G内存。以前还是2根内存都显示的补充:如果是这样 那就只有换一个你认为够大的内存条了 有4G和8G的 还有更大的 你可以更换啊 不要一棵树上吊死啊:都说电脑好多年了。老内存插口有那么大的内存条吗?补充:如果是2代产品是有的 一代的淘汰了没有
一般有两个卡槽,一个坏掉,插到另一个卡槽,如果都坏了,要维修或换主板