我的电脑内存与主板接触不良怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
说明一下,disk指的是硬盘而不是内存,当然也有可能存在两种问题,硬盘呢就时出现了的坏道多或者内存接触不良内存储质都会照成这样的问题建议用交叉擦一下内存经手指,修复硬盘坏道。最好的就是换掉了
内存支持多大由主板型号决定
.......要我说 内存容量才是最重要的 内存频率都差不多~!
+1 内存型号用鲁大师很好。另外内存外面的小贴纸上面也有相关信息,不过不容易看懂。
主板支持内存一般对大小没什么限制,但系统会有影响。比如win7系统,32位的只支持到3.2G,64位的就没有这个限制。
省内存,相同型号的就行了。如果买不到相同的。不同工作频率的内存可以向下兼容。比如标配1066的DDR3内存,我可以用同样的1066DDR3,也可以用1333的DDR3内存。自己升内存最好是相同品牌、相同型号的内存组合,如果没有,推荐金士顿。
可以用鲁大师检测电脑的硬件信息,非常准确、详细;
要升级内存,对于笔记本来说,要查清楚有多少内存槽,一般为两个,那么只能装两条内存了;台式机相对多一点
尊敬的神舟用户您好!

神舟真诚为您服务!

您好!新梦T7000 D3采用的是HA-H55的主板,该主板的芯片组型号为H55。使用的是DDR3的内存,分别为2根1G DDR3内存条,如果您要扩内寸的话,需要将原先的内存条拆除,才有内存槽来扩展。

更多的神舟电脑产品,欢迎访问我们的天猫旗舰店:http://hasee.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-2630251920.50.GC3Y3J

希望我们的建议可以给您带来帮助,感谢您对神舟电脑的支持!祝您生活愉快!