新主板内存插槽接触不良怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果确定不是内存的问题,是主板插槽的问题。新主板直接找卖主板的给换一块就行了。属于硬件质量有问题。可以换的。
关于内存插槽,你拆开后盖,即可看到哦,很容易拆下那小块的~

网购&分期:承易购商城
提醒你,你要升级内存,若不会拆,建议带到买内存的地方,让对方给你看下,若支持再加,就现场装上吧~
只有两根内存插槽是正常的,省钱啊!(一个插槽2块钱呢!)
两根金士顿的内存不一定都会运转稳定,生产日期不一样也可能不启动!
有的主板比较挑内存,有条件的话可以找别的机器换换!比如单位的……
键盘下面,键盘拆掉很简单,把背面锁键盘的螺丝松掉,然后键盘最上面的四个卡扣松掉就可以拆下键盘了
推土机系列的主板不可能只支持8GB的,可能说的是单个插槽支持8GB.
而且这样接内存会很影响性能的,每条内存的高位2GB是双通道,
然后另外一条多出来的6GB为次要通道.
话说...盖上盖子不就行了?难道你老爸有整天开机箱的习惯?
检查插槽的卡簧是否移位
a8 3530mx封顶。如果不贵可以考虑入一个。
单个,8G。