电脑内存插槽坏了有什么后果吗,对电脑有影响吗

6个回答 默认排序

已采纳
一般电脑至少会有两个插槽,不用担心,内存条是电脑必须要用的东西,没有内存条就无法开机
不会装反的,反的话装不上,没内存开不了机。
如果你现在能开机就没有影响,否则就有影响,就开不了机。
3.9G可用是操作系统的问题么?你用的是64位操作系统么?
这个可以按很简单的加减法计算,要看你的机器最大能支持多少的内存,CPU 是多大的 来决定 新增 1G 条 还是2G 条
开封地区 乐圣电脑
支持的! 你放心好了,这样电脑速度会大大加快的。形成双通道了!
我自己的电脑就是一条2G一条1G
不过你要记住一点 内存条可能会有兼容性问题的,最好买同一个牌子的
还有就是 如果你是笔记本的话 记住一定要先插2G的,再插1G的!!!
晕倒,楼上的那帮人懂不懂的?!!!别误人子弟了!!!现在的电脑又不支持插4G内存的吗!!!!要看也只能看操作系统,win7系统32位的最大才支持3.2G!!!
希望对你有用!