魔兽争霸3冰封王座全屏进入 显示 不支持方式··

4个回答 默认排序

已采纳
开始,运行,regedit 然后找下面的东西自己改
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video]

reswidth=dword:00000400

resheight=dword:00000300

colordepth=dword:00000020

以上是分辨率为1024*768*32位的.其中reswidth为宽,resheight为

高.colordepth为颜色的位数.16位色dword值是 00000010 ,32位色dword值是

方法二:

打开注册表编辑器:“开始”--输入“regedit”依次找到:

HKEY_LOCAL_MACHINE--SYSTEM--ControlSet001--Control--GraphicsDrivers--

Configuration--然后右键点击Configuration选择查找,输入Scaling,在右框内

即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。 绝对

搞定!
请描述下问题详细情况,例如运行的系统,错误代码之类。
进魔兽争霸把点设置 然后图像把魔兽的分辨率改小点看可以不?
先进游戏 然后切换视频设置
把里面的窗口化和最大化都点掉退出来
在进视频设置 把窗口化打开 不要点最大化
在回到游戏 OK 有窗口了