魔兽争霸3冰封王座1.24e为何我家显示的不完整

7个回答 默认排序

程序混乱了
汗人。我还没见过魔兽争霸可以调小的。。要是想聊QQ的话。。那你下载个虚拟桌面吧。在第一个桌面玩。。第二个桌面上QQ。。而且玩的时候一点也不卡。。。

1望楼主给个分...
魔兽争霸调成1024×768×32的分辨率。
可能是版本问题,换个版本或者重装魔兽即可。如果还不行就是地图本身有问题,不支持存档。
电视的不能用的吧
兼容问题,玩魔兽根本就不需要64位,32位足以,别说魔兽了 你配置足够的话 星际2画质全开都流畅运行 赶紧的换回32位 显卡驱动正确安装好 搞定!!
在迅雷和旋风上搜会搜到的