需要订购一些台式机,大家知道什么机子比较好?制图、商务办公都可以的买什么品牌好?

3个回答 默认排序

看什么mudi目的买了,如果你是老板,为了节省成本,那么清华同方比较好,性价比高。售后还凑合。
如果你是职员,给公司采购,那就买联想的虽然配置低,性价比差,但售后好,没那么多事,自己不担责任。
但是品牌机只限于商务使用,因为配置都比较垃圾。如果制图的话,建议选择组装机,可以组装性能比较好的机器。
华硕弘道BM2CE系列,skylake CPU,4 x DIMM dual DDR4 2133MHz,最高支持64GB,配置独立显卡办公制图都足够。
制图要看显卡,有独显就行,华硕弘道BM2支持高达16GB的DDR4内存,配备强大的NVIDIA®GeForce® GT930MX独立显卡及2GB显存。