罗技M100r好不好?罗技M100r好吗

罗技M100r怎么样?罗技M100r好吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

我从小玩到大的游戏,没听说过DPS游戏,只知道FPS游戏
就是一个普通的有线鼠标。罗技系列中算是最便宜的。
看你自己的需求了
一个是套装。
我个人喜欢120多一点。
罗技 和雷柏的品牌 蛮不错的,我个人也在使用。喜欢就入手吧
额 ,其实罗技M开头的都是办公日常用的鼠标 DPI都是在800-1200之间而且不能调整,罗技的G开头的才是专业的游戏鼠标可以掉正DPI 一帮来说游戏鼠标都是有线的,罗技最低的又是G100S 在1600DPI可以调整, 如果你觉得不够罗技最高有能达到8200DPI的~
所以楼主你的M185和M100r其实一样的 知识一个有限一个无线 看你喜欢哪个 DPI没有其别
M100R是二代的,现在基本上都是二代的,二代不支持四向滚轮,一代可以,一代质保一年,二代质保三年。
M100R其实就是M90的马甲。
而且罗技其他国家的官网也只有M100,没有M90。国外官网M100的特性介绍与中国官网M90的介绍还相同,都不是四向滚轮