证书错误问题解决,网页证书错误怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
网页证书错误的原因:多数情况下网页证书错误是由于病毒感染和IE浏览器中存在恶意插件导致的。解决网页证书错误的方法:第一步:清除IE浏览器临时文件,更改IE缓存设置首先打开IE浏览器,选择“工具”菜单,弹出菜单中选择“Internet 选项”,依次完成“删除 Cookies”和“删除文件(必须勾选:删除所有脱机内容)”,然后点击“设置”,在弹出窗口中找到“使用的磁盘空间”,将其调整到10M左右或更小,点击确定,最后点击“清除历史记录”清除记录,将“网页保留在历史记录中的天数”更改为2天或更小。
请问你的时间设置有没有问题,有时候,时间没调好,也会弹出这个问题的,我之前手机时间没调好,有些软件会报错啥的,之前塞班的时候,还不能安软件,提示证书错误呢,我现在主要是电脑上面用qq浏览器,你可以试着用一下,还不错的,看金枝欲孽,孝庄秘史啥的,场景画面表现挺不错的。
下载一个支付宝的安全控件,或是以前如果安装了,现在卸载重新安装一遍就行了
第一步:打开IE浏览器,在菜单栏找到工具,在下拉栏里用鼠标左键点击Internet选项。
如何解决显示IE网页证书错误
第二步:显示Internet选项,勾选退出是删除浏览历史记录,然后点击设置。
如何解决显示IE网页证书错误
第三步:找到要使用的磁盘空间,设置成10或者10以下,然后点击确定。
如何解决显示IE网页证书错误
第四步:返回Inteenet选项,点击删除。
如何解决显示IE网页证书错误
第五步:显示删除浏览的历史记录,在这里面可以选择需要删除的历史记录,在这里勾选历史记录,点击删除。
如何解决显示IE网页证书错误
第六步:切换到安全,将Inertent设置为默认浏览器,点击默认级别,确定。
如何解决显示IE网页证书错误