中兴G718c插卡

我的手机卡放进去之后,手机开机显示无UIM卡,是不是放反了?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
下面那个卡槽才是电信卡的卡槽,如果你卡槽没插错的话,可以换一张卡,或者把卡插在其他手机上试一下。
换块电池,有可能电池老化
不可以使用移动的4G卡,但是可以使用移动的2G卡,这个要分清
300吧!
可以安装杀毒软件,直接进行查杀,如腾讯手机管家,还能优化手机系统,提升手*的运*速度。

用腾讯手机管家杀毒的步骤是:到官网下载安装最新版本的腾讯手机管家,安装后更新病毒库-再在手机桌面点击“腾讯手机管家”-选择“病毒查杀”-选择“快速扫描”(或者“全盘扫描”)即可对手*进*彻底杀毒。
充电部分电路坏
您好,不支持。只能进入设置——电池中查看电量百分比。
关了在开