联想平板电脑 充电 充 几个小时电 关机充 还是开着充

联想平板电脑 充电 充 几个小时电 关机充 还是开着充[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好,感谢您关注联想产品!
由于您在描述中未告知具体的机型,关于电池使用以及充电方法建议您参考以下几点:
1. 建议使用原装的联想电池以及搭配原装数据线、电源适配器配合使用,避免兼容性以及其他安全性隐患,开、关机充电均可;
2. 目前电池都是采用的是锂电池,有别于早期的镍氢电池,不存在记忆效应,充满后即可移除电源,避免影响电池的使用寿命;
3. 建议避免完全消耗锂电池内的电量,或长时间不进行充电操作,如锂电池长时间没有得到电量的支撑,可能会影响到使用寿命及正常使用;
希望以上的信息能给您带来一些帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
关机充比较好。
同意楼上。
这个真无所谓,如果LZ要看到电池详细信息的话,在PAD上装一个金山电池医生吧