关于联想y400换主板的問題

关于联想y400换主板的問題[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我现在用的就是y400,可以给你点参考。
不清楚阁下是做什么工作或者专业是什么,一般情况我认为i5够用了,cpu的发展水平已经很高了,反而是内存条硬盘跟不上cpu,不是说cpu越高级电脑性能就肯定越好。i7发热大,耗电大,如果没有特别需要其实没有多大用。
y400短板在硬盘,所以你加强其他方面却不提升硬盘没有太大意思。所以有这个功夫和金钱不如去弄ssd。
关于y400主板阉割的事情我不太清楚,我只知道核心显卡被阉割掉了,另外某些批次的主板在使用电源校准后会出问题。
真心想打游戏就应该考虑外星人,不用折腾小y啦
现在的主流型号是y50、显卡很高、学设计的买i7版吧、
您好
根据您的描述,给您做出以下建议
笔记本电脑不同于台式机电脑,笔记本集成性更高。对于更换cpu需要考虑主板型号是否支持,电源功率是否能够支持等因素。不同型号主机,这些因素可能都不一样。私自更换cpu部件造成损伤,将不给予保修,其他部件仍保修。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
一般都是可以换的或者加的
7000你买什么联想和华硕- -。。。。 华硕本子性能不错,同样的价格里,华硕的性能算是比较好的(国产机的好处就是便宜,不过相对的出不了精品,如果只是满足你说的要求的话还是可以的。)。但是华硕的散热确实很差,主要是它的风扇很容易脏。用个几个月风扇几乎就吹不出风了,没法散热的华硕本性能和散热的华硕本天上地下(举个例子说,我大一的华硕本玩上古5和阿甘没压力,但是过了一段时间后,进入画面都卡死,玩LOL都会因为过热而当机。清理也很麻烦,风扇要拆到最后,把整个笔记本都拆了才行。还有它的显卡不是太好,大都是比较低的双显卡。如果你没啥钱,想花费4000-5000左右买的话,买华硕还是不错的。会保养的话用个两年没问题。

联想的话更不推荐了,联想买台式不错,售后服务也比较到位。但是你买本子就很坑了,里面有很多的附加值(比如说牌子,他收购了thinkpad。同样的性能,别的电脑可能要5000,他要7000多。
8000快左右的我推荐你买戴尔,戴尔的笔记本性价比非常好,几乎是公认的。不算的Thinkpad和外星人这类尖端牌子,普通的笔记本里最好的差不多就是戴尔了,如果LZ比较有钱,我推荐你加点钱可以买外星人玩游戏,如果是工作绘图什么的可以买thinkpad准专业的绘图笔记本,2万左右。
百度?
如果你要是用本基本上不用考虑。因为7000的本根本不行如果你要是想装一个台式组装机够够的了一般6000就可以开全效果。不过你要是有多余得票子建议装好一点显卡跟cpu