联想拯救者i5iSK用的主板是何种

联想拯救者i5iSK用的主板是哪种[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
建议你的电脑下载一个鲁大师软件,这里可以测试出你的电脑信息。就是可以监测到你的电脑硬件是哪一种
你六千五的预算选择Y700的话只能买到搭配R9 M385显卡的那款,据说A卡游戏优化不如N卡,因此建议你还是选择拯救者吧!
你下个鲁大师烤个机,只要两个风扇都在转,就没坏,那就是饿正常的
不会!风扇有问题
,联想的拯救者都是15.6寸的i5,8g 1t 4g的显存这个配置是有的,Y700定位是游戏本,所以不可能有14寸这么小的屏幕,i5 6300HQ四核,内存8g,1TB硬盘,GTX960M.4G独显,15.6寸IPS屏,这个配置是有的,大概5799块价钱,
笔记本