联想 30d9的主板 能带动 gtx660

3个回答 默认排序

不知道你换完了没有
电源都是定制电源 普通电源 换不上 即使买转接线也是 有缺陷的 所以这个电脑的可扩展性 几乎为零
或者你买联想专用的大功率 电源 估计很贵吧
看你电源了,跟主板没关系,拆开机箱,在电源铭牌上找到+12V对应的电流是多少A,两个数乘起来,如果大于150W大概就能将就用,大于200W就没问题了
1、打开联想配置查询网站,可以通过主机编号查询主板型号。
2、可以下载AIDA64试用版本,安装运行后可以查询电脑配置的主板型号。