我的笔记本是联想y700(还是叫i7 记不清了) 最近待机后唤不醒,是为什么?

我的笔记本是联想y700(还是叫i7 记不清了) 最近待机后唤不醒,是为什么?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
开启休眠了,休眠需要重新开机
这种保存 读取 关闭的速度和电脑的硬盘速度有关。
如果没有固态建议加个固态硬盘。有固态建议把3d装在固态硬盘上。
别听这个人的,他说的游戏是扫雷还是纸牌?我媳妇的i5YOGA10天前卖掉了!看电影确实不错,游戏做图别指望!能卡死你
强制关机重启
i5的y700要好一点,y50在散热布局上有问题,带个双核的i5都会热到黑屏,而y700大大改善了散热,比着y50好多了,而且y700上搭载的i5是第六代的,虽然还是比不上i7但是相比上代的i5性能也有大幅度提升
联想拯救者 y700 配置那么高 为什么不要y700
无压力
如果只说处理器的话 就是同一时间上市的