联想y50p 70 ise与y700哪款好

联想y50p 70 ise与y700哪款好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本没有绝对的好坏之分,都有各自有各自的优缺点。
看看产品的功能特点是否符合您的需求选择适合自己的笔记本才是最重要的。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
属于高配,HDMI肯定是有的。
Y50P开机一般时间再15秒左右,如果在一分钟左右可能是你更新了系统导致系统加载进程增多;
可以用一键恢复出厂设置来重置系统。
如果还希望增加开机速度,可以考虑增加一块固态硬盘,同时将系统安装在固态硬盘中。
这样速度会在10秒左右。
这个要看你的需求了,如果你是打游戏搞设计的话建议入手Y50-70这款。
如果你要方便携带经常出差的话就建议THINK S5
两者区别
Y50 双风扇散热,巧克力红黑键盘,JBL音箱,固态硬盘扩展
S5 超薄金属质感,键盘防水,硬盘防震,180°平面翻转,低功耗U省电续航时间长。其他的也不说了 Y系列是联想笔记本系列的王牌是游戏街机,THINK S系列属于超薄超长待机系列拥有THINK的一些专利技术在里面。
考虑性能外观 入手 Y50 ,考虑方便携带出差办公考虑S5

利用系统工具,按住左下角的Fn键加红圈标注的键,这时整个屏幕的当前画面就会被截屏缓存,然后打开系统的画图程序(在所有程序里面找,属于系统自带的程序),直接按CRTL+V(复制),然后保存就行了。
利用系统的截图程序(在所有程序里面找,属于系统自带的程序),直接截图,范围随意。
利用其他软件截屏,例如QQ。