联想Y460改集成的,有人改过吗

联想Y460改集成的,有人改过吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1 隐藏分区不删除同样可以安装XP系统,我的东芝电脑双系统,win7和xp
2 PE下看不到硬盘,因为你的PE不带SATA的驱动,下载较新版本的PE,我用的win7 PE。
安装xp时需要把硬盘的工作模式由SATA改成兼容模式,AHCI或者compatible。
不需要隐藏分区的,安装时可以格式掉,留着和删除均对安装系统不受影响。
你在设备管理中间 看看你是不是启用的是集成显卡
Y460就两个显卡配置一个是集显+HD5650一个是集显+GT330。这两个都是中高端显卡。都是双显的。
自动的。不过也可以手动。手动方法是右击电脑桌面选择显卡驱动程序
Y460的显卡是GT425M虽然就多了个M,但是性能不能跟台式GT420的没法比根本不是一个级别、一个概念的台式HD2000的集成完爆之
英伟达的显卡,如果是的话,桌面上右键有个”英伟达控制面板“,进去设置一下”缩放“的功能。
楼主的电脑是宽屏吧,进去CF选好服务器以后右上角有个系统设置,把里面的显示模式由“正常”改成“宽银屏”,再选择一个合适的分辨率就行了。但这样在选择房间等等地方还是会有黑框,但进去游戏,也就是开战以后边框就没有了(如果还有,那就换一个分辨率试试,或者兰州直接将分辨率改成和桌面分辨率相同)。
还有,提醒楼主一下,由于在进图时分辨率会改变,因此进图时可能会卡一会(可能屏幕全变白了并且鼠标出来在那转悠)别管它,一会就卡过去了。还有这种事情并不是每次都会发生,只是偶尔几次罢了。
顺便说一下楼上的回答,出现黑框是因为装win7时系统(也许是驱动吧)把这个显卡默认设置成保持分辨率的纵横比,当分辨率的纵横比与显示器的纵横比不一样时,就会出现黑框。当然兰州也可以重新设置成全屏(也就是不保持纵横比的),不过不同显卡不同改法,兰州可不可以亮一亮自己的显卡?楼上说的改桌面分辨率是行不通的,改了的话在桌面上也会出现黑框。
手动的
切换键在右下角的那个银白色的小开关
如果有什么不明白的,欢迎提问