玩lol忽然花屏

8个回答 默认排序

1,显卡和CPU温度过高。拆开机箱看下显卡和CPU。估计是很长时间没有清过灰了。我看你CPU风扇已经到6000转了,这不科学。不行就得换显卡和CPU风扇了。
2,你的内存才2G,个人建议加根2G 1333的条子玩。组成双通道。如果想着以后升级,就直接加根4G的条子。
笔记本?什么配置的?
一般不是系统的问题,请问可以切除桌面吗,要是切不出来就是硬件问题,
电脑的配置太低了。不适合玩联盟。可以换一下配置。
你只要用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,重新安装后应当可以正常。
你玩的时间太长了,把主板烧了,换一个吧
最简单 你去弄张别的显卡来试下 如果 正常就肯定 是你那 张显卡 坏了
很可能是显卡烧毁了