手机屏幕左下角总显示安全模式 该怎么处理

今天玩手机时候没电自动关机了,插上充电器手机自动启动之后 发现左下角显示着安全模式,主题和一些软件全部没有了。好像恢复刚买的时候了 。。重启也不管用... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电池能拆卸的 拔电池重启 不能拆的 长按电源键10秒以上强制关机 在重启就好了 我原和你一样 强制关机后就好了
今天我的也出现了,很奇怪。非自带软件都用不了。重启后安全模式就消失了。之前是放被子里充电,手机很烫,就拆开了让它散热。再开机的时候就出现了安全模式。
显示安全模式原因;是系统损坏导致的。
解决方法如下;
1.长电源键将手机关机。
2.同时按下开机键和音量+等待进入recovery。
3.进入之后选择简体中文,然后选择清除数据。
4.清除用户数据和缓存数据,然后重启进入系统一。
5.重启后系统就恢复出厂状态,并退出安全模式了。
您好,可能您安装了第三方的软件后出现这个情况的,建议把当前运行的程序都结束掉试试看

如果还是无效可以备份数据,恢复手机的出厂状态进行尝试
你是US升级还是FT升级的?
(*^__^*) 嘻嘻…… 我的也一样哦! 刚刚搜到的:按住“menu”键,按电源键启动手机,直至手机启动完成松开“menu”键。重启,开机一瞬间震动的时候 按住返回键直到开机退出安全模式 。 反正我用这方法行 我的优酷也回来喽!
您好,感谢您选择联想产品。
开机进入安全模式可能为您关机时长按住关机选项并点击了下次开机进入安全模式的选项导致的,您只需重启手机即可退出安全模式,请您了解。
重新开机