电脑主板上的GRNLED HDLED PWRSW HWRST电脑线:PLED 、HDD LED、POWER、RESET、SPEAKER肿么对应插啊

7个回答 默认排序

已采纳
power=pwrsw hddled=hdled hwrst=reset speaker接扬声器 GRNLED可接可不接
PLED这个就不太清楚,可能是电源指示灯;
HDD led 应该硬盘指示灯
power是电源开关,
reset是重启,
speaker是小喇叭
pled 电脑电源指示灯。
HDDLED 是硬盘指示灯
POWER:是电原开关
res:重启开关
一般都在电脑主板的接着硬盘的地方有标识。
1.POWER LED(电源指示) 2.hdd(硬盘指示) 3.POWER(电源开关) 4.RESET(重启)
5.SPERAKER(小喇叭)对接你机箱上的线.HDD和PLED要分清正负,否机箱上的灯不亮
看主板说明书。

PLED应该是电源灯 HDD LED是硬盘灯 POWER是电源 RESET是重启 SPEAKER是音频接口。

还是对照这主板说明书上来看吧,包括怎么安装,接头的正负极等等。
PWR LED 电源指示灯 HDD LED 硬盘指示灯 POWER 开机线 RESET 复位线 SPEAKER 喇叭线
HDD LED就是硬盘读写指示灯,一般是红色的;Power就是电源了,Reset就是重新启动,Speaker估计是扬声器或者警示之类的,PLED个人认为是PowerLED,就是电源指示灯,连接这些线的作用无非就是通电,把按键和指示灯通过线从主板(机箱内部)连接到机箱外部,这样可以通过机箱外的按钮控制电脑和看到电脑一些部件的工作情况