苏泊尔电压力锅主板坏了有维修的吗

3个回答 默认排序

已采纳
没说明型号,只能建议;看下电源板,是否是电容降压式,如果修不好找当地苏泊尔售后,电脑板一般不坏; 查看原帖>>
是温度传感器根据温度变化来改变它的阻值告诉CPU。再由CPU指挥驱动板的继电器接通和断开。
电压力锅在工作前CPU都要对传感器进行检测,你的压力锅这种现象一般是压力控制开关(温度传感器)或锅盖开关没闭合。花几块钱换一个就行了。